Amor, Desejo e Solidão

Eu te amei de verdade
Você não deu valor
Só usou comigo de falsidade
Porque nunca me teve amor

O tempo passa implacável 
Mesmo assim não consegui apagar
Este desejo insaciável 
Esta vontade de te amar

É  assim a lei da vida
Um ramalhete de ilusão
Uma esperança perdida
Nas cinzas de um coração.