Outra vez

De todos estes amores loucos

Que conspurca a boca

A tua que beijei

Que foi o meu pecado

Minha ruína

Que é meu reconforto

A minha sina

De todas as almas

A tua que conheci

Me faz menina

Vens e me redima

Dessa ânsia louca

De querer só e sempre

A ti pertencer

Vens e me alucina

Pois tu bem sabes

Que sou eu a que

Te ensina

A ser pecado e ter pureza

Tu és beleza

És cicatriz

És sangue quente

Nessa torrente de amor

Que nos derrama

Mais uma vez

Voltes pra cama

Sou tua morada

És meu vendaval

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/02/2016
Código do texto: T5548114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.