Eles

Eras bandido

Talvez mendigo

Quiçá Rodrigo

A punição de tanto amor

Nem mesmo o conheci

Marcelo

Eras flagelo

A azedar os dias

E as utópias

Que alimentastes

Em mim Rafael

Pombos nas praças

Revoadas tão comuns

Ainda encantam

Por ti

Oh Bruno

Porque cantastes

E me roubates

De mim

Ao vislumbrar

Teu par de olhos

Tão verde-elias

Sombra dos dias

E nesse instante

Nem mesmo entendo

O que tu fizestes

Em mim Guilherme

Rompes-me a derme

Como se a lua chorasse

Estrelas

E inundasse

O firmamento

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.