"A LUZ DO TEU OLHAR.... SE APAGOU!"

" QUANDO ME LEMBRO QUE NÃO POSSO MAIS CONTEMPLAR

A LUZ DO TEU OLHAR...

PORQUE AMOR?? PORQUE VOCE ME DEIXOU?

HOJE, SOZINHA, SEM NINGUEM

EU ME LEMBRO BEM, DE COMO ERAMOS FELIZES!

QUANDO ME ENVOLVIA NOS TEUS BRAÇOS, E EU,

ME DEIXAVA EMBALAR PELOS SONHOS MEUS

ERA FELIZ E NÃO SABIA!

HOJE EU SINTO SAUDADES, MUITAS

DE TI,... DA TUA COMPANIA.

TE PROCURO NA NOITE E NÃO TE ENCONTRO

EM LUGAR ALGUM VOCE ESTÁ

NÃO ESTÁS COMIGO... ESTÁS DISTANTE

MAS MESMO ASSIM, PROCURO VER DE NOVO

A LUZ DO TEU OLHAR.

PARE ALMA! PARE CORAÇÃO!

NÃO VERAS MAIS A LUZ DESTE OLHAR

QUE AGORA SE APAGOU....E QUE PARA A ETERNIDADE SE FOI

POR ISSO ESTE POEMA, EU NÃO CONSIGO TERMINAR...!!!

Neuba
Enviado por Neuba em 01/10/2005
Código do texto: T55483