Quatro Patas

Meu amor tem quatro patas!

Pêlo cinza, macio e lisinho,

Bigodes grandes e branquinhos,

O meu amor é tão fofinho!

Rosa é a cor do seu focinho

Amarelo são os seus lindos olhinhos.

Ela adora um cafuné, ronrona

E se enrosca no meu pé.

Pede afago, me encara

Faz um olhar de “por favor me ama e me ampara”

Ela é uma arteira, bagunça a casa inteira!

Brinca de esconde-esconde e pega-pega,

Que guriazinha mais sapeca.

Ela é muito levada,

Muitas vezes leva de mim umas palmadas!

Meu amor tem quatro patas,

Faz miau e é minha amada gata!

OBS: Poema feito para minha amada gatinha que me acompanha todos os dias e que amo demais!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 06/07/2007
Código do texto: T554832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.