Admiração

Você pode ter, pode não ter, pode sentir, pode expressar, pode criar, pode perder.

É uma das poucas coisas que tem tantos verbos de ação.

Talvez ela seja o erro.

Pare de senti-la.

Pare de espera-la.

Pare de procura-la.

Pare de querer tê-la.

Pare de colocar isso como requisito.

Não é requisito.

Não pra ti, não pra tuas escolhas.

Deixa Deus ficar com ela, porque Ele é perfeito e tu não.

Pessoas não precisam dela.

São “pó de nada” contigo.

Ela é pra quem não tem defeito, sentida por quem não vive aqui.

Nessa Terra.

Jogue fora esse preceito, essa ideia, essa condição.

Troque-a!

Toque-a por AMOR.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 19/02/2016
Código do texto: T5548386
Classificação de conteúdo: seguro