Gosto

Gosto do teu sorriso, da tua risada.

Gosto dos teu olhos quando me veem.

Gosto do teu cheiro, nem sei porque.

Gosto do teu jeito desengonçado de ser.

Gosto das palavras que você diz.

Gosto dos assuntos que você tem.

Gosto da alegria que você causa.

Gosto dos filmes que você escolhe.

Gosto do que você me faz fazer.

Não gosto de muitas coisas em você.

Dane-se!

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 19/02/2016
Código do texto: T5548394
Classificação de conteúdo: seguro