"SE MEU CORAÇÃO SOFRER"

SE NAS HORAS DE ANGUSTIA

POR QUALQUER MOTIVO MEU CORAÇÃO SOFRER,

BEM DE MANSINHO E SUAVEMENTE,

CRISTO VEM ME SOCORRER.

ELE SEMPRE ME OUVE E ME ATENDE

QUANDO A ELE CLAMO AFLITA!

--- CALMA FILHA, ESTOU CONTIGO, NÃO TEMAS,

...OH! MARAVILHA!! OH! VOZ BENDITA!!

SIGO TRANQUILA, NADA TEMO

ENTRE FLORES E ESPINHOS,

NESTA LONGA CAMINHADA

CRISTO... CAMINHA COMIGO, BEM JUNTINHO!

Neuba
Enviado por Neuba em 01/10/2005
Código do texto: T55485