DESEJO INTENSO...

Quisera ser um oásis repleto de atrativos,

algumas piscinas com águas mornas e frias

só para poder sentir o teu corpo por inteiro

quando estivesse em meio a grandes folias...

Por natural ali existiria muitas fontes d`água

como volumosos jorros resultados de minha

alegria quando da saída do impetuoso líquido

para saciar a sua sede...

Ou então gostaria de ser um jardim com muitas

flores para que sentisse o seu extasiar quando

colhesse uma espécie para sentir seu perfume

e depois, colocasse no decote do seu vestido...

Vou mais além quando penso que gostaria de

transformar-me em uma acolhedora cama

contendo um colchão inflável para que flutuasse

em mim toda a sua felicidade...

Gostaria ser um poeta de renome para compor

belos sonetos e que eles fizessem parte das

paradas de sucesso para sempre, como o ornamento

que fiz em forma de ramalhete esculpido com o seu nome.

Wil
Enviado por Wil em 19/02/2016
Código do texto: T5548515
Classificação de conteúdo: seguro