DÁ-ME

Dá-me o albergue  dos seus lábios,
Que minha ânsia  espera  em noites
De   nuas   esperanças.  Dá-me  um
Triz   da   inspiração   que  dorme, à
Beira  da  sua  pele  alvíssima; onde
Ressonam os anjos querrubins.

Dá-me  o mais  perpétuo sono, pra
Que eu possa ser domado  por seus
Diletos lábios, em meus mais firmos
Sonhos, e  neles  poder ver a minha
Insana  gana  esvai-se  nas  dobras
Do seu corpo ainda dormido ...

Dá-me senhora minha... Dá-me a
Sua fausta candura que eu bendigo
Em   orações   aos  céus.  Dá-me o
Amparo dos  seus  braços para que
Eu cerre minhas  pálpebras em um
Sono    eterno...  Dá-me    senhora!
Dá-me, senhora minha.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/02/2016
Código do texto: T5548548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.