* E se acaso comigo não quiser casar *

"...Doce gentileza,

Por favor, tenha a destreza em me fazer sonhar!...

É de ti que falo, homem de passos largos...

Tu sabes onde me fazes levitar!.

Sussurro baixinho em teu ouvido,

Venha para perto, sorrindo!

Leve-me para o altar.

E se acaso comigo não quiser casar !

Tudo bem! Não hei de me importar,

Pois nossa morada, será no peito um do outro ,

Onde havemos de habitar.

Faço de meus versos, teus encantos mais profundos,

Ah! Doce homem...Te quero para o meu mundo...

Faça de mim o teu sonhar!

E se me queres, diga baixinho!

Não grite alto, fale mansinho.

Pois meu peito, é feito ninho de passarinho...

Onde a leveza só cabe dentro do amar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/02/2016
Código do texto: T5548592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.