' SE EU QUISER CHORAR"

SE EU ME SENTIR SÓ

E O MEU CORAÇÃO SOFRER,

GRITO BEM ALTO, GRITO POR SOCORRO

E LOGO CRISTO VEM ME SOCORRER

SE EU QUISER CHORAR

E UMA LÁGRIMA MINHA FACE MOLHAR,

OLHO PARA O CÉU ESTRELADO E...

VEJO CRISTO AO MEU LADO PARA ME CONSOLAR.

SE EU QUISER PARAR

POR NÃO TER MAIS FORÇAS PARA SEGUIR

CLAMO BEM ALTO POR SOCORRO

E CRISTO VEM, PARA ME CONDUZIR!

............................................................

ENTAO,

PRA QUE SOFRER? PRA QUE CHORAR? PRA QUE PARAR?

SE TENHO UM DEUS QUE ESTÁ SEMPRE COMIGO

E ME AJUDA, SEMPRE QUE EU PRECISAR??

Neuba
Enviado por Neuba em 01/10/2005
Código do texto: T55488