Na ciranda da vida

" Na ciranda dos dias,

almas expostas nas janelas

da vida..."

Nossas mãos se perceberam, e

agora dançam, entrelaçadas,

ao som de uma canção

inebriante,só entendida pelos

amantes e pelos

anjos .........................

Não destoe, não desafine

a canção..........

Deixemos nossos corpos

e sonhos

unidos nessa melodia lírica

e viva...........

Eu te dou a minha boca

em carne

e os meus olhos

nos teus...

Entrego-me

a tua dança......... enfeitada de

orquídeas

.......... e vinólias,

apenas eu e o meu

perfume.

19/02/2016

Eneida Cristinna
Enviado por Eneida Cristinna em 19/02/2016
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5548867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.