MEU GRANDE AMOR

MEU GRANDE AMOR

Quando afago teus cabelos embranquecendo

Lembro-me que há muito te amo

Quando olho nos teus olhos

Ornado de rugas

Lembro-me que há muito te amo

Quando toco teus braços

Em alguns pontos flácidos

Lembro-me que há muito te amo

Quando vejo algumas pintas em teu corpo

Lembro-me que há muito te amo

Quando beijo tuas mãos marcadas pelo tempo

Lembro-me que há muito te amo

Quando acaricio tuas pernas com gordurinhas

Lembro-me que há muito te amo

Quando vejo todos esses sinais dos anos

Lembro-me que há muito te amo

Lembro-me de como eras linda

E como agora o és ainda mais

Afinal nem preciso lembrar

Que continuo te amando demais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549496
Classificação de conteúdo: seguro