Linda é sempre VOCÊ!

DADO EM CADA POESIA

CARINHO EM LOUVOR,

NA ESSÊNCIA EXAUTO

VIBRAÇÃO EM AMOR!

IRLENE CHAGAS É SONHO

DE UM POETA SONHADOR,

QUE CANTA E CHORA

VERSEJANDO O AMOR.

AO BRILHO DAS ESTRELAS

COMPARO TEU OLHAR,

E TEU DOCE CARINHO

AS ONDAS SUAVES NO MAR!

EM TUAS MÃOS MACIEZ

TEU CORAÇÃO ALEGRIA,

COMO NÃO SENTIR PAZ...

SONHO NOVO A CADA DIA?

TENHA A CERTEZA

É MUITO BOM COMPOR

SONETO, ENREDO, VERSOS...

À (Poetisa Do Amor)!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/02/2016
Código do texto: T5549537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.