PROCURO

Procuro meu grande amor

Avise-me se o ver ou sabe onde está.

Preciso re-encontrar aquele homem carinhoso

Que envolveu meu corpo e alma com seu calor

Conquistando rapidamente meu coração

E em minha vida colocando emoção.

Preciso ouvir novamente

Aquelas doces palavras que dizia

As juras que fazia

Nas lindas noites de amor.

Como queria ser novamente seu sol

Sua jóia rara, sua flor predileta.

Voltar a dançar aquela valsa encantada

Retornar àquela magia

Que o fazia querer sempre comigo falar.

Queria ouvir novamente sua doce voz

Dizendo querer comigo estar.

Por favor, olhe ao seu redor

Veja por onde este homem está

Diga-lhe que ainda o quero

E que muito desejo

Aquela linda história de amor continuar.

Rosinha Barroso

24/05/2007