O bastante

Bastou fazer uma massagem

Para que perpetuasse aquela imagem

De como seria seu corpo no meu...

Bastou um coração partido

Para que outro coração contrito

Desejasse a cura de quem sofreu...

Bastaram conversas sinceras

Para que eu soubesse quem tu eras

Achando tão semelhante ao meu eu...

Bastou um leve tocar de mão

Para que eu sentisse a emoção

Transmissão direta do coração teu...

Bastou uma intenção e declaração certa

Para eu me revelar e tu seres descoberta

E naquele dia,a noite perdeu o breu...

Bastou o tempo passar, sofrido, louco de alegria

Para que eu tivesse certeza que um dia

Eu viveria com você do amor o apogeu...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 20/02/2016
Código do texto: T5549626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.