Certo dia

Meu amor,

No coração humano

Há inúmeros sentimentos

Misturas de dor

Emoções, ardores de amor

E infindos sofrimentos...

Meu amor,

Certo dia a gente vê

O que traz em si

No que por dentro se crê

E aí começa a idealizar

Alguém para amar...

Meu amor,

Mas só num dia certo

A gente pode se realizar

Saber porque ninguém ficou

Esse dia para mim chegou

Quando comecei a te amar...

Meses ao teu lado,

Sem brigas ou decepções

Espero que o bem que me fazes

Eu também te faça assim

Que eu seja o amor da sua vida

Como você é para mim, meu amor...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 20/02/2016
Código do texto: T5549628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.