NOSSO AMOR!

Nosso amor é como uma brisa,

Que sopra suavemente, nos fazendo carinho

Nossas carícias são suaves

Nosso beijos são molhados

Orvalhos da madrugada

Nosso amor é como a luz,

Que irradia e ilumina

Nossas almas se alegram

Com a luz de nosso olhar

Penetrante e confiante

Nosso amor é como o som

Que ecoa nas montanhas

Ouço o vibrar de emoção

De nossos corações puros

Só o amor habita em nós

Graci
Enviado por Graci em 06/07/2007
Código do texto: T554970
Classificação de conteúdo: seguro