P E D A Ç O S

Um sonho que passou

Não sei se te trouxe

Mas sei que me levou

Na fragrância de seu perfume

Toda a forma de saudade

E no peito dor e queixume

O maior de meus abraços

Disperso na realidade

Faltando todos os pedaços