Seu nome

Buscava uma palavra
que revelasse o encanto
Buscava uma poesia
que lhe mostrasse o quanto...
Buscava trazer comigo,
algo que lhe entregasse
Que pudesse falar claramente
aquilo que não consigo.
Buscava um poema bonito
que falasse que o quê sinto,
enfeita as horas que vivo,
vai além do que acredito.
Buscava...e só encontrava
Seu nome se repetindo.