ALUGA - SE...

Coração com muito brilho
mas sem amor e sem trilho
sem verso, sem estribilho
busca alguém para alugar.

Nele existe um céu aberto,
vê - se as estrelas de perto,
inda está pulsando certo,
porém só não quer ficar.

Para alugá - lo é preciso
que seja alguém de juízo,
pois não quero prejuízo
quando então quiser mudar.

Que seja alguém responsável,
tenha um coração amável,
que no trato seja afável
e que também saiba amar.

Ele não quer ser sozinho,
sem amor e sem carinho,
andando pelo caminho
a solidão a amargar.

Quem a ele alugar,
não há de se lamentar
pois feliz irá ficar
porque o irei amar!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 01/10/2005
Código do texto: T55503