FOI VOCÊ

AMOR

NUNCA PODERIA IMAGINAR

QUE NESSA ALTURA EU PODERIA AMAR

MAIS VOCÊ FOI MAIS QUE AMANTE

FOI MEU DOCE AFANTE

E AGORA A CADA INSTANTE

VEJO SEUS OLHOS

TÃO SINCEROS, DECLARADOS;

DIZENDO-ME ENVERGONHADOS

QUE APRENDEU A ME AMAR

SEI QUE A TRAJETÓRIA É TORPE E SINUOSA

OS EMBATES SERÃO CONSTANTES

MAIS AS TEMPESTADAS

SEMPRE SÃO SUPLANTADAS

POR QUEM SABE AMAR

SENTIR SEU CARINHO

FOI ALGO QUE SEMPRE QUIS

AGORA AMOR, ESTAIS AQUI

NASCEU E CRESCEU DENTRO DE MIM

NÃO HAVERÁ TORMENTA

NÃO EXISTIRÁ TUFÕES

CAPAZES DE SUPLANTAR OS NOSSOS CORAÇÕES

O QUE SENTIMOS NÃO É SIMPLES PAIXÃO

SOMOS AMANTES ENTERNOS

VIVEREMOS UM AMOR

MAIOR QUE O EROS

POIS SOMOS AMANTES ETERNOS