Revolução

E que haja Amor!

E que esbanje amor!

E que se transmita amor,

E que se dê amor,

E que se espalhe, se compartilhe...

E que transborde amor...

E que se encham as ruas,

os vales,

os mares,

que se suba aos montes o amor...

E que não se faça acepção!

Que ame o encarcerado,

que sinta amor o rejeitado...

Que ame quem foi deixado...

Que sinta amor quem nunca foi amado!

Eis que anuncio a revolução!

Que haja amor em cada coração!

Que a maior arma seja o abraço,

E que vire doença, pandemia,

que o mundo se encha de amor,

e antes que me pergunte se isso pode dar certo,

Respondo: Só tem uma forma de saber,

AME!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 21/02/2016
Código do texto: T5550647
Classificação de conteúdo: seguro