Desejos...

Depois de muita primícia

Trocando juras de amor

Sentindo grande alegria

Senti na brisa um frescor,

Na luz tênue da lua

Fiquei pra ti toda nua

No desejo inconfesso

Viramos-nos do avesso...

Vulnerável aos teus desejos

Sem pejos e à flor da pele

Pousei em teus doces lábios

E nunca mais sai deles...