Contemplação infinita


Meus olhos contemplaram
No silêncio do meu quarto
Na escuridão da noite

Um céu claro
Um sol ardente
A natureza tão bela

Meus olhos viram além
Dessas grades que me cercam
E eu me senti plenitude

Encantada eu vi semente
Germinando sobre a terra
Vi das flores nascer fruto

Vi a selva de outros tempos
Elefantes e cavalos selvagens
Animais livres no vales

Pastos verdejantes
Sem grades
Sem destruição

Os rios com cachoeiras
Cercado de mata verde
O mar e gaivotas a voar
Os cardumes de peixe a brincar

Tão grandiosa visão
Me fez ver a perfeita criação
E minha alma sofrida
Teve que pedir perdão

Por ser eu também a responsável
Por essas mudanças atrozes
Que fez o mundo tão frio

A Natureza me veio
Para mostrar o grande presente
Eu só tenho é que me descobri
Mais seiva e menos matéria

Ser eu energia pura
Ser potência do amor infindo
Viver os meus dias com garra
Pelejar para salvar a semente
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/07/2007
Código do texto: T555076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.