Nasci para te amar

Muitas vezes pensei estar amando

Mas logo percebia que estava só me enganando.

Procurava algo que me transformasse

Que fizesse que essa busca cessasse.

Os anos foram passando e nada acontecia

O vazio no meu coração permanecia.

Por ter sido tantas vezes machucada

Eu não acreditava mais em nada

Até o dia que encontrei você

E tudo começou a acontecer.

Pacientemente você foi me ensinando o verdadeiro sentido da palavra amor,

Me permitindo vivenciar um sentimento de tão grande valor.

E fui abrindo meu coração devagar

Me libertando do medo de amar

E Deus com sua misericórdia bondade me permitiu viver em reciprocidade

Me presenteou alguém que iria me amar de verdade.

E hoje sou uma mulher completa e realizada,

Amo intensamente e pelo meu homem também sou muito amada.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.