FIM DE TARDE

DA JANELA

NA JANELA

EM MIM

NO MEU AMOR

O QUADRO QUE SE VIA, ARREBATADOR

MUDAVA DE COR

LOGO, ENCERRADO SEM PENA

PELA NOITE LIGEIRA, INVEJOSA COM A CENA

QUANDO O FIM DO DIA

VIROU POESIA