Carinhos...

No doce afago de suas mãos...

Sinto-a percorrer em meu corpo nudo...

O acalento de sua pele macia...

O prazer incenssante me deixa mudo!!!

Sentindo a elouquencia dos beijos seus...

O leve carinho a me enternecer...

Me perco no mundo de sonhos meus...

Desse amor que quero muito viver...

Num movimento envolvente...

Vou me entregando sem pudor...

Sentimento que vem de dentro...

Num mixto de desejo,paixão e amor...

Carinhos que aquecem a alma...

Que tão bem faz ao coração...

Me esqueço do mundo lá fora...

E me entrego com toda devoção...

Se sou carne...Alma...E Amor!!!

Se a você eu entrego...

Minha vida...Meu mundo...

E os meus sonhos...

Quero que também sinta...

Todo meu carinho por você...

Eu te imploro,por favor,insista!!!

Em viver esses momentos de puro prazer...