Quero mirar as ondas no teu olhar

Minha donzela formosa venha comigo,

dançar serenatas no azul do mar.

Quero mirar as ondas no teu olhar.

Minha donzela formosa venha comigo,

dançar serenatas no fundo do mar.

Quero mirar as ondas no teu olhar.

Dançar serenatas no azul do mar

És Deusa, a minha musa

Quero mirar as ondas no teu olhar.

Dançar serenatas no fundo do mar

És Deusa, a minha amada

Quero mirar as ondas no teu olhar.