IN_sensatez

"Haja hoje para tanto ontem"- caberá o ontem no amanhã?

Entre o sutil e o escancarado,

No humor bem-aventurado,

Fomos ontem catavento e girassol...

Tô acampando no escuro

Fui sequestrada na dor

Se me enlevo ao teu obscuro

Incontrolável, um calor!

Plenitude, sou Engenho

Tu és o sal de uma ilha,

São unos tantos tambores

São grandes em certos rumores!

Compreensão insensata

De uma espontaneidade ingrata,

Fui cálice de tua sede,

Não me cedestes tua rede!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 22/02/2016
Código do texto: T5551013
Classificação de conteúdo: seguro