ALÉM DO TEMPO

O tempo passou

De lembranças ela vive

Na multidão tantos olhares

O dele não há de encontrar

Geograficamente separados

Coração congelado

Vivendo de lembranças

De um amor

Que o tempo não acabou

E ela insiste em acreditar

Se é amor há de sobreviver

Para enfim

Em seus braços morrer.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 22/02/2016
Código do texto: T5551091
Classificação de conteúdo: seguro