DOCES LEMBRANÇAS

Com o olhar verde da esperança

Até onde minha memória alcança

Recordo as doces lembranças

Lembro-me do meu tempo de criança

Do meu avô com sua voz mansa

Das festas com muita dança

Das brincadeiras na vizinhança

Da economia com a sua pujança

Onde existia bastante confiança

Ninguém pensava em vingança

Havia muito mais semelhança

Todos unidos com perseverança

Anjo da guarda era nossa segurança

Mas o tempo implacável, avança!