FIOS CORTADOS

Amores são laços

Abraços apertados

Nós que nos amarram

A alguém em quem confiamos

Mas quando o tempo

Ou até mesmo rajadas

Desamarradas pelo vento

O amor esmorece

E nós queremos segurança

Quando estamos com alguém

Assim confiamos ao outro

A chave da nossa vida

Eu já não sei aonde andamos nós

Fios soltos ao vento

Ou seremos folhas secas

Jogadas de um lado para o outro?

_______________________

22.02.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/02/2016
Código do texto: T5551367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.