Vivo Pra Te Amar

Quando eu te conheci

Eu não podia imaginar

Que eu viria um dia a me apaixonar.

Mais eu me apaixonei

E com você quero ficar.

Saiba meu amor

Que eu te amo demais

Com você eu encontrei minha paz.

Por isso lhe digo

Minha doce menina

Que você é a luz da minha vida.

As barreiras são grandes

Mais com você sou feliz

Você é tudo que eu sempre quis.

Com doce dos teus beijos

Com teu belo sorriso

Sinto-me num grande paraíso.

O destino nós uniu

Tornamos-nos um só

Hoje vivemos um amor maior.

(Dedicatória Para Minha Namorada e Também Poeta Tatiana Rodrigues)