Eu e Você

Quando olhei nos teus olhos

Logo eu percebi

Que você seria a única garota

Capaz de fazer-me feliz.

Nosso amor se tornou imenso, inigualável

Capaz de superar qualquer obstáculo para ficarmos do mesmo lado

E hoje somos eternos namorados.

Mais queria poder estar ainda mais perto de ti

Queria fazer cafuné em teus cabelos todos os dias

Acariciar a tua pele macia

E beijar teus lábios de mel.

Mais se hoje há um oceano que nos separa

Amanhã haverá um universo que nos une

E se a saudade bater muito forte

Colocarei tua foto junto ao meu peito

Aquecendo assim meu coração.

Tati minha princesa

A distância, ainda é uma barreira

Mais que em pouco tempo, pretendo derrubar

Pois o nosso amor é maior do que qualquer muralha

Que venha a se levantar.