Tudo Lembra Você

Meu coração bate

No pulsar da saudade

Que traz as imagens

De quando estou com você.

Imagens bonitas

Que fazem da vida

Um mar de perfeição.

E em meio há um jardim de rosas

Sinto a essência do seu perfume

Que me atrai para um labirinto de paixão.

Paixão que de tão intensa

Logo se transforma em amor

Amor que nós enlouquece, nós fortalece

E traz um sentido para nossas vidas.

Vidas que hoje estão unidas

E sem nenhuma perspectiva

De um dia acabar.

(Dedicatória Para Minha Namorada e Também Poeta Tatiana Rodrigues)