*= Por muito te amar... =*

Gosto tanto docê

Que prometo, mobem

Se um dia acontecer d'eu morrer

Voltarei muitas vezes do Além

Única e exclusivamente pra te ver

E claro, continuar a te assombrar

Carinhosamente puxarei teus pés

E darei beijinhos geladinhos

Se estiverem limpos e cheirosinhos

Mordidas zumbis se estiverem sujinhos

O esmalte lascado ou com chulé

* Amor com Humor.

Ou o que sobrou do que seria,

ou era pra ser, uma poesia séria.

= Roberto Coradini { bp } =

21//02//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/02/2016
Código do texto: T5551746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.