Meneios

Falo de amor...

quando o beijo com meu olhar.

Falo de felicidade...

quando deixo meu coração

junto ao seu pulsar.

Falo de força...

quando deixo minhas mãos

ao alcance das suas.

Falo de unicidade...

quando meneio meus passos

para juntos dos seus.

Contribuições Poéticas:

- jbJoaoBatista -

Palavras que dizem muito

Mesmo quando são escritas

Sendo amor o assunto

De quaisquer formas bonitas.

*

- Edimar Luz -

Nos meneios que tu fazes

Fica melhor o mundo

Como a Lua em suas fases

Teu sentimento é profundo.

*

- geraldinho do engenho -

Falas acariciando com o coração

Falas murmurando coma a brisa

Que percorre as entranhas singelas do mundo

Amenizando com ternura, acalma e suaviza

Afagando os tormentos da alma

Por um amor tão intenso e profundo!

*

- ORLANDO S OLIVEIRA -

BALANÇO

Palavras, modos, ato ou omissão

proveniente de distração.

No amor que me levo a balançar

O coração dispara.

Quando te beijo no pensar...

Força que domina;

A valsa dessa paixão;

Refreado pelo olhar.

A saudade me corrói,

mas o amor resiste a falta...

*

-Antheps -

"Vejo um poético menear de belos versos;

E em cada estrofe um suave ósculo de magia;

O pulsar da inspiração vive em tua poesia;

A iluminar os cânions de dez mil Universos..."

*

- Misrael -

É gostoso falar de amor

Vivenciá-lo é melhor ainda

Amar sem sentir dor

Esse amor jamais termina

Unidos pelo amor

Surge também a paixão

Lábios umedecidos pelos beijos

Aquece o corpo e acelera o coração.

*

- Wilson Madrid -

Forças, unicidades, felicidades e amores,

são atitudes e sentimentos consequentes.

E cada um colhe as suas merecidas flores,

sempre correspondentes às suas sementes.

*

- Poeta Carioca -

FALO DE AMOR E VOEJO

SOBRE SEUS LÁBIOS DELIRANDO

PELO DESEJO MEU DEMORANDO

ATÉ, ENFIM, SENSUALIZAR-ME NO TEU BEIJO!!

*

- Antenor Rosalino -

Em candelabros de emoções

Os teus meneios e candura briosa

Traz aos nossos cúmplices corações

A lírica mais maviosa.

*

- Sandra Rosa -

Falo de amor

sentimento mais nobre

falo de amizade

sentimento por afinidade

falo da vida

chegadas e partidas

falo por mim

vida, vou até o fim...

*

- Olivier Tenebris -

Quando se fala de amor

Tudo se transforma

Não importa as formas

Ele sempre atua.

;)

Um beijo no coração de CADA UM

que me honrou com suas interações;

Coração sorrindo daqui.