Flecha

No mundo em que vivo

Pedi para encontrar você

Perdidos anos vividos

Pedi para reencontrar você

Talvez a calma de nosso íntimo

Me leve a olhar você

Perdi por um instante, por um momento,

Inteira noção

De que a flecha que uma vez adentra

Segue marcando, fere nauseante,

Risca flamejante

Todos os carinhos e caminhos

Cicatrizes que não curam

Porém penso em você

Vísceras e sentimentos

Pulsam por você

A flecha que me silenciou,

Marcou e sentenciou

Escreveu em mim

Amo você

Marcelo Catunda( 22/02/2016)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 22/02/2016
Código do texto: T5551847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.