Amor recitado de A a Z

A -doro amar incondicionalmente.

B -eijo, eu quero ganhar sempre.

C -alor humano, é o que mais desejo.

D -ia-a-dia, em qualquer hora ou momento.

E -starei sempre aqui a te esperar...

F -ico a imaginar nossos lindos momentos

G -aranto-lhe um amor puro para eternidade

H -oje, amanhã e que só a morte nos separe.

I -nteiramente teu, eu quero sempre ser.

J -untos, em um só corpo, uma só carne.

K -aline, Alex e Bia, são as bênçãos.

L -ouvando à Deus e sempre O agradecendo.

M -uita felicidade Deus tem.

N -a cidade que for, não importa.

O - propósito já está traçado.

P -or Nosso Deus, Pai e Criador.

Q -uero sempre a Vontade Dele.

R -espaldado na Sua Palavra de Deus.

S -empre será o Nosso Guia.

T -odos os dias de nossas vidas.

U -nidos sempre no Amor de Cristo Jesus.

V -ivendo a nossa fé e um lindo e puro amor.

W -onderful love (maravilhoso amor).

X -ícaras, pratos, talhares e outras muitas coisas tais.

Y -es (sim), meu amor por você pode ser...

Z -ipado (condensado) e conjugado de A a Z.

Como é bom amar até pelo nosso alfabeto!