QUANDO O SENTIMENTO NOS AQUECE...

Quando o sentimento nos aquece;

acende, cresce

(impregnando os ares,

enquanto inundados por uma luz

nossos corpos nus)

o desejo sem pressa...das preliminares!...

--------------------------------------------------------

Que seja enquanto dure, infinito;

sacramentado; bendito

pelo Criador (posto que é chama)

este amor que nos mantem unidos

mesmo antes de sermos concebidos;

pois feitos fomos da mesma lama!...

----------------------------------------------------------------

De selvagens animais, os urros;

murmúrios, sussurros!...

Nosso amor é poesia; eterno tema

escrito por mão Divina;

nunca termina;

pois nunca se acaba um poema!...

---------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/02/2016
Código do texto: T5551939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.