O Toque

É preciso fazer amor
como se escreve um poema,
pois há em cada toque, em cada carícia,
a procissão de versos que canta
o fim da solidão
e o orgasmo da redenção.



Para Papillon


Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.