Nosso Amor Será  Eterno.

Quando meu coração bater devagar
E os meus olhos já não puderem ver
Mesmo assim no meu coração ha de ficar
A eterna lembrança de você
Nossas juras no altar
E promessas de juntinho envelhecer
Ele vai se eternizar 
Porque um amor assim não pode morrer.