O Poeta Não Pode Amar - Felippe Oleias

Eu poderia ser seu,

Eu poderia estar com você,

Eu poderia ter sido seu amor,

Eu poderia junto com você crescer...

Eu poderia acelerar,

Eu poderia correr,

Eu poderia arriscar,

Eu até poderia por ti morrer...

Eu poderia e queria te amar,

Eu poderia com você ter uma vida melhor,

Eu poderia saltar, mergulhar, voar,

Eu poderia tudo isso num instante só...

Só não poderia e não posso achar,

Que você me aceite, que me entenda e que ame...

Pois, o poeta não pode amar,

Ou se acabará em meio seus próprios sonhos e versos...