SEMPRE JUNTOS

Brigamos, mas não ficamos distante

Um tem o outro no pensamento

Nos amamos bastante

Briga é coisa de momento

Casal perfeito não fica sem brigar

Sempre tem uma pequena discussão

Obstáculos iremos atravessar

Com a nossa união.

Estamos ao lado de quem amamos

Agradeço ao Senhor meu pai

Sempre compartilhamos:

Sonhos, risos, lágrimas e por aí vai.

Tem pessoa tentando destruir nossa felicidade

Tenta fazer intriga

Antes de tudo vem a nossa amizade

Ninguém destrói uma confiança bonita.

Amor não é só beijos e amassos

É cuidado, carinho e amizade

Enchemos a pessoa de abraços

Aquela que nos traz felicidade.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 23/02/2016
Código do texto: T5552246
Classificação de conteúdo: seguro