...Tudo nosso...

Nosso sonho...

Nosso mundo...

Nossa vida.

Nossas fantasias...

Loucos desejos em vontades...

Extravasadas por nós dois.

Dissemos sim:

Ao nosso tempo...

Nosso querer...

E tudo foi nosso...

Sem medo...

Sem por quê...

Nem pra quê.

Vivemos juntos...

Em pouco tempo..

O que sonhamos...

A vida inteira!

Porém hoje....Agora...

Suavemente adormecemos...

Nas nossas lembranças...

Do que fomos nós dois!

E tudo naqueles momentos...

Sem nenhum fingimento...

Era tudo nosso!

E foi tudo mais que bom...

FOI ENTREGA PLENA...

ACONCHEGO DE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/02/2016
Código do texto: T5552297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.