Poema de amor

Eu cantarei porque vale a pena viver

e a minha vida é dom de Deus

Não sou pessimista nem sou triste:

sou sonhador.

E sonho com a justiça reinando,

em todos os cantos do país.

E a tolerância transbordando

pelas ruas da cidade.

Sonho e creio que há esperança

para o idoso, jovem e a criança

Eu sei, não sei. Só sei que depende de mim

depende de nós

Sei que é preciso cantar sem medo

Pois a primavera está chegando e é preciso

Trocar o ódio pelo amor

O rifle pela flor

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 23/02/2016
Código do texto: T5552303
Classificação de conteúdo: seguro