O AMOR É INSPIRAÇÃO

O amor é emoção, na vida uma canção

O amor inspira o bem, na vida de alguém

O amor é luz e brilho que na noite se irradia

O amor se satisfaz na paz que há no peito

O amor é o bem maior, que cresce a cada dia

O amor é arrebol, beleza sem igual

O amor é fascinate, com luz e fantasia

O amor me faz feliz, à cada dia mais

O amor é eficaz e a alegria traz

O amor inspira paz na vida o amor faz bem

O amor é só o que faz, a vida ter valor

O amor é o meu louvor, à vida que Deus fêz

O amor foi Deus que deu, p'ra dar sentido a vida

O amor é vida e luz, é tudo que se vive...

Graci
Enviado por Graci em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555239
Classificação de conteúdo: seguro