ETERNO VENTO

Performance vivaz.

Similitude assaz.

Vão-se em esteios inspirados,

perfumados a sentimentos imaculados,

imorais!

O que se jura em vida,

na traquinagem do tempo,

será perdoado,

sob à égide dum ressonante vento.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555240